Сохраняйте рецепт в закладки и поддержите меня лайком💗
ТЕСТО
👉 3 ст муки
👉 1 ч/л соли
👉 3 ст/л растительного масла
👉 1 ст кипятка
Начинка:
👉 фарш свиной
👉 лук, соль,перец
Замешиваем тесто
Насыпаем в глубокую чашу 3 ст муки ( для первого раза возьмите поменьше 2,5), добавьте соль, масло и перемешайте. Налейте 1 ст кипятка- я замешивала в машине.Муку и кипяток отмеряйте одинаковым стаканом!
Даем тесту немного отдохнуть. Разрезаем тесто пополам, сформировываем жгут, нарезаем на куски. Раскатывать тонко мм 2-3. Положить начинку на одну половину, закрыть второй и защипать края. Обжарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Получается ну очень вкусно!