Статистика: пивной напиток непастеризованный, нефильтрованный, неосветленный, темный, объемная доля этилового спирта 6,3% об., экстрактивность начального сусла - 15,3%, горечь 11 IBU, состав: вода подготовленная, солод пивоваренный ячменный, солод пивоваренный пшеничный, специи, томатная паста, соус шрирача, хмелепродукты, дрожжи пивные. Объём: 500 мл
Дата розлива: 17.08.2022
Изготовитель: ООО «Свои», Россия, Московская область, Сергиев Посад, рп Богородское. Произведена по заказу, технологии и под контролем «Теория Большого Пива»
По-братски: шрирача или как его называют срирача (не от слова сри, после его употребления), это разновидность соуса чили. В его состав входит перец чили, уксус, чеснок, сахар и соль. Ребята из ТБП решили, что именно такого гозе у нас еще не было и надо его срочно сварить и любителям преподнести. Я читал много дискуссий на тему того, что этикетка абсолютно схожа с этикеткой соуса. Ну а что? Почему Burning Brewery могут делать этикетки напоминающие известные марки, а ТБП нет? Тем более сейчас в России с авторским правами абсолютное беззаконие, поэтому бери и делай. Все, дискуссионный клуб закрыт, переходим к практической части - дегустации. Аромат пердежа, вот как-то так сразу, ну может быть с чесноком да, во вкусе ощущается немного томат, чеснок и просто овер дофига перца который начинает жечь рот и горло. Это очень острое гозе, о чем нам конечно сообщает этикетка и название. Я считаю, что для такой «радости» в комплекте должна идти баночка воды, чтобы запивать. Вообще нужно сказать, что сам по себе гозе то пьется легко и вкусно, но вот потом начинается адское жжение перца во рту. Если вы на такое готовы - то милости просим, если нет, ну нет так нет. Шутейка хорошая, на один раз точно.
Оценка: 6/10