Рецепт: тесто фило -1 упаковка или 450 г
Сироп из 250 г сахара, вода - 60 мл и 0.5 ч.л лимонной кислоты
Начинка - орехи - 250 г, корица- 1 ч.л. можно добавить гвоздика и кардамон. Растопленное сливочное масло-250 мл.
Это самая быстрая пахлава, готовится легко и просто, для начала тесто фило разрезаем по нашей кондитерской форме и каждый лист теста помещаем в форму смазывать растопленным сливочным маслом. Через несколько слоев равномерно распределяет начинку, и снова продолжаю помещать тесто фило смазывая маслом. Начинку можно распределить в несколько слоев по желанию. В конце поливаем всем оставшимся маслом и отправить в духовку до полуготовности на 15-20 минут, снимаем и добавить сироп по всей поверхности и снова на 10 минут в духовку. Получается изумительная, хрустящая и ароматная пахлава. Приятного аппетита
Подписывайтесь на мой канал
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a
Ставьте лайки и пишите комментарии