Вчера по пути домой зашли в кафе готовой рыбки купить. Минтай 55.99 - за 100 грамм. Передумали. Даже работающим пенсионерам это дороговато. Зашли в магазин и купили два кило минтая по 160.
И ещё полкило филе горбуши за 450 кило. Правда, как мы и предполагали, оно оказалось вовсе не филе, но хотя бы свежее. Вымочили с майонезом и запекли. Любимый рецепт «Каприз»: филе смешиваем с майонезом, солим. Сверху кладём обжаренный лук с морковкой, твёрдый сыр с майонезом. Запекаем. Очень вкусно.
Для "Каприза" не обязательно замачивать, просто сначала хотели пожарить, потом передумали.
Минтай почистила, помыла, порезала, поделила на 3 части и в холодильник.
И селедка под шубой.
Сегодня праздник - День автомобилиста. Муж одно время дальнобойщиком работал, поэтому поздравления летят со всех уголков страны.
Потом 6,5 лет - на рейсовом автобусе. Здесь уже вся область и район поздравляет!
А этот в позапрошлом
Нынче обошлись простым тортиком. Муж у меня не пьет, а вот тортики любит.
Заходите на чай