Есть ли гриб по вкусу более потрясающий, чем белый? Для меня - нет. Конечно, все грибы по-своему вкусные, но белый гриб для меня, как Владимир Путин - безусловный лидер)) Недавно мама передала мне пакетик сушеных белых грибов. Из них я просто обожаю делать супы, и сегодня хочу поделиться рецептом одного из них. 🔥 Суп с сушеными белыми грибами и вермишелью 🔥 📝 Ингредиенты: ✅ Сушёные белые грибы - 2 горсти ✅ 1 большая луковица ✅ 1 средняя морковь ✅ Вермишель - 2 горсти ✅ 2 средних картофелины ✅ Масло сливочное - 40 г ✅ Соль и специи по вкусу ✅ Зелень и сметана для подачи ❗️ Указанные ингредиенты рассчитаны на трехлитровую кастрюлю. В качестве приправы я использую только немного смеси перцев, чтобы не забить вкус грибов. Вермишель в супе свободно можно заменить лапшой, домашней или покупной. ➡️ Две горсти сушёных белых грибов заливаем холодной водой. Не замачивайте грибы в горячей воде или кипятке - их вкус испортится! Оставляем на полчаса. ➡️ Спустя полчаса видим, что вода потемнела
Домашние всегда просят добавки.👍 Грибной суп из сушеных белых грибов с вермишелью🥣
30 октября 202230 окт 2022
4274
2 мин