Друзья, мне очень понравился этот ароматный, с пряным вкусом, овощной рецепт. Поэтому не могу не поделиться им с вами. Для его приготовления подготовьте ингредиенты:
Корень сельдерея – 300 г
Оливковое масло – 2 столовые ложки
Сливочное масло – 50 г
Чеснок – 3 зубчика
Тмин – 1 чайная ложка
Базилик – 2 веточки
Смесь перцев – 1 чайная ложка
Соль
Приготовление:
1. Корень сельдерея нарезать тонкими брусочками.
2. На сковороде растопить сливочная масло, добавить оливковое масло.
3. Добавит мелко нарезанный чеснок, смесь перцев, тмин и готовить
1-2 минуты, постоянно помешивая.
4. Выложить на сковороду корень сельдерея, посолить и готовить до мягкости сельдерея и образования золотистой корочки. При готовке сельдерей периодически помешивать.
5. Добавить нарубленный базилик, перемешать и готовить ещё около
2 минут.
6. На стол подавать в горячем виде.
Видеорецепты других несложных и вкусных блюд я рекомендую посмотреть на нашем канале YouTube «Готовим быстро и просто».