Домашняя колбаса - поистине царское угощение. Особенно в наш век искусственной еды и "пластиковых" овощей. Тот кто пробовал ее хоть раз, не забудет этот вкус никогда. Делают ее, как правило, в деревнях, в тех семьях, где держат скотину для себя, на мясо и где этого самого мяса - избыток. Но можно конечно сделать ее и в городе, нужно только запастись всем необходимым и знать некоторые нюансы. О них я и хочу поговорить в этой статье. Секреты, которые нужно знать при приготовлении домашней колбасы Сколько запекать колбасу в духовке Если вы выбрали рецепт с запеканием в духовке, то сначала разогрейте ее и отправьте колбасу в духовку на 30 - 40 минут. Температура - 150 градусов. Есть еще рецепты без использования духовки. В них, колбасу сначала отваривают в воде до полуготовности, а потом обжаривают с обеих сторон на раскаленной сковороде, наподобие того, как обжаривают купаты. А как вы готовите домашнюю колбасу? Приятного аппетита! Буду признателен за лайк и подписку на свой канал!