Ингредиенты: Шампиньоны свежие – 300 гр. Шампиньоны консервированные – 200 гр. Сливочное масло – 60 г. Сливки 33% – 100 мл. Сыр "Российский" – 60 гр. Соль/перец – по вкусу Рецепт со свежими шампиньонами: Нарезаем шампиньоны на 4 части. Подготавливаем сковороду для жарки. Добавляем на нее сливочное масло. Как только оно полностью растопится, кладем шампиньоны, жарим их в течение 30 секунд и добавляем соль, перец и сливки. Выпариваем блюдо в течение 10 минут до густой консистенции. По готовности равномерно выкладываем массу в кокотницу. Добавляем натертый сыр. Духовку разогреваем на максимум с функцией “верхний гриль”. Кладем кокотницы на противень и заливаем его небольшим количеством воды. Запекаем блюдо пока сыр не заколеруется. Вуаля! Ваш жюльен из свежих шампиньонов готов, приятного аппетита! 🔥🤟🏻 Рецепт с консервированными шампиньонами: Добавляем сливочное масло на сковородку, как только оно растопилось, засыпаем наши шампиньоны. Жарим в течение нескольких минут, посыпаем солью
ЧТО ВКУСНЕЕ: ЖЮЛЬЕН ИЗ СВЕЖИХ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ШАМПИНЬОНОВ? ДВА РЕЦЕПТА ЖЮЛЬЕНА ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
29 октября 202229 окт 2022
6660
1 мин