Найти в Дзене
IVLEV CHEF

ЧТО ВКУСНЕЕ: ЖЮЛЬЕН ИЗ СВЕЖИХ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ШАМПИНЬОНОВ? ДВА РЕЦЕПТА ЖЮЛЬЕНА ОТ ШЕФА ИВЛЕВА

Ингредиенты: Шампиньоны свежие – 300 гр. Шампиньоны консервированные – 200 гр. Сливочное масло – 60 г. Сливки 33% – 100 мл. Сыр "Российский" – 60 гр. Соль/перец – по вкусу Рецепт со свежими шампиньонами: Нарезаем шампиньоны на 4 части. Подготавливаем сковороду для жарки. Добавляем на нее сливочное масло. Как только оно полностью растопится, кладем шампиньоны, жарим их в течение 30 секунд и добавляем соль, перец и сливки. Выпариваем блюдо в течение 10 минут до густой консистенции. По готовности равномерно выкладываем массу в кокотницу. Добавляем натертый сыр. Духовку разогреваем на максимум с функцией “верхний гриль”. Кладем кокотницы на противень и заливаем его небольшим количеством воды. Запекаем блюдо пока сыр не заколеруется.  Вуаля! Ваш жюльен из свежих шампиньонов готов, приятного аппетита! 🔥🤟🏻 Рецепт с консервированными шампиньонами: Добавляем сливочное масло на сковородку, как только оно растопилось, засыпаем наши шампиньоны. Жарим в течение нескольких минут, посыпаем солью

Ингредиенты:

Шампиньоны свежие – 300 гр.

Шампиньоны консервированные – 200 гр.

Сливочное масло – 60 г.

Сливки 33% – 100 мл.

Сыр "Российский" – 60 гр.

Соль/перец – по вкусу

Рецепт со свежими шампиньонами:

Нарезаем шампиньоны на 4 части. Подготавливаем сковороду для жарки. Добавляем на нее сливочное масло. Как только оно полностью растопится, кладем шампиньоны, жарим их в течение 30 секунд и добавляем соль, перец и сливки. Выпариваем блюдо в течение 10 минут до густой консистенции. По готовности равномерно выкладываем массу в кокотницу. Добавляем натертый сыр. Духовку разогреваем на максимум с функцией “верхний гриль”. Кладем кокотницы на противень и заливаем его небольшим количеством воды. Запекаем блюдо пока сыр не заколеруется. 

Вуаля! Ваш жюльен из свежих шампиньонов готов, приятного аппетита! 🔥🤟🏻

Рецепт с консервированными шампиньонами:

Добавляем сливочное масло на сковородку, как только оно растопилось, засыпаем наши шампиньоны. Жарим в течение нескольких минут, посыпаем солью, перцем и заливаем сливками. При жарке помешиваем блюдо, проверяя густоту сливок. По готовности равномерно выкладываем массу в кокотницу. Добавляем натертый сыр. Духовку разогреваем на максимум с функцией “верхний гриль”.

Кладем кокотницы на противень и заливаем его небольшим количеством воды. Запекаем блюдо пока сыр не растопится. 

Только почувствуйте этот аромат, все верно, это ваш готовый жюльен из консервированных шампиньонов! 🔥

Желаю всем приятного аппетита! 😎

Пишите в комментариях, какой жюльен пришелся вам больше по вкусу? Из свежих или консервированных шампиньонов? 🤔😏