Найти тему

Свиные отбивные в Горчичном маринаде. Сочно, просто, Пикантно

Приветствую вас, мои дорогие! Сегодня поделюсь с вами рецептом простых отбивных, которые любят все мои родные. Давайте начинать

Нам понадобятся:

  • Свиная шейка - 500 гр
  • Яйца - 3 шт
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Горчица - 1 ст л
  • Мука - 5 ст л
  • Соль, перец - по вкусу
  • Масло растительное - для жарки
ингредиенты
ингредиенты

Мясо порезать на куски 2-2,5 см

шаг 1
шаг 1

Накрыть пищевой пленкой и хорошенько отбить

шаг 2
шаг 2

Посолить, поперчить по вкусу. Смазать натертым чесноком и горчицей. Оставить мариноваться на 30-40 минут

шаг 3
шаг 3

Делаем кляр. Слегка присаливаем яйца и взбиваем. Каждый кусок мяса обваливаем в муке и яйцах. После чего кладем на хорошо разогретую сковороду с маслом. Обжариваем на сильном огне по 4-5 минут с каждой стороны на сильном огне. Видео инструкцию оставлю в этой ссылке

шаг 4
шаг 4

Подавайте с любимым гарниром, украсив зеленью и любимыми овощами. Сочные и пикантные отбивные готовы! Приятного аппетита вам и вашей семье!

Слоёные булочки с Беконом и Сыром. Просто на расхват

готово
готово