Приветствую вас, мои дорогие! Сегодня поделюсь с вами рецептом простых отбивных, которые любят все мои родные. Давайте начинать
Нам понадобятся:
- Свиная шейка - 500 гр
- Яйца - 3 шт
- Чеснок - 3 зубчика
- Горчица - 1 ст л
- Мука - 5 ст л
- Соль, перец - по вкусу
- Масло растительное - для жарки
Мясо порезать на куски 2-2,5 см
Накрыть пищевой пленкой и хорошенько отбить
Посолить, поперчить по вкусу. Смазать натертым чесноком и горчицей. Оставить мариноваться на 30-40 минут
Делаем кляр. Слегка присаливаем яйца и взбиваем. Каждый кусок мяса обваливаем в муке и яйцах. После чего кладем на хорошо разогретую сковороду с маслом. Обжариваем на сильном огне по 4-5 минут с каждой стороны на сильном огне. Видео инструкцию оставлю в этой ссылке
Подавайте с любимым гарниром, украсив зеленью и любимыми овощами. Сочные и пикантные отбивные готовы! Приятного аппетита вам и вашей семье!
Слоёные булочки с Беконом и Сыром. Просто на расхват