#Завтрак – хлеб из хлебопечки ржано-пшеничный, на гриле. На хлеб намазываю паштет из печени и мяса кролика (фермерский). Второй тост – плавленый сыр и зажарка из моркови и лука. Третий тост – сливочное масло и засахаренный мед. И сравниваю 2 вида какао – дорогое dr oetker и золотой ярлык в зеленой упаковке. И на удивление, мне понравился Золотой ярлык! Я пару раз пила dr oetker, специально его купила, чтобы напиток делать, про него очень хорошие отзывы.
А у него какой-то привкус странный. То ли подделка, то ли что, не знаю, не вкусно мне. Специально сделала одновременно два напитка, чтобы сравнить. И с капуччинатором и правда что-то не то, пенка просто растворяется за 30 секунд.
#Обед – #плов с куриными голенями, помидор, руккола с огорода. Ставлю вариться голени в кастрюле. Делаю зажарку из моркови и лука, и еще 1 большой помидор без кожи. Добавляю зажарку в кастрюлю. Промываю стакан риса, добавляю в кастрюлю, солю. И готовлю до впитывания воды. Я не добавляю специи для плова. Мне нравится именно такое сочетание и я терпеть не могу специи для плова в плове)))
#Десерт – еще раз какао с молоком, вот тут пенка хорошо получилась. Хлебец, творог с изюмом и ванилью.
#Ужин – белковый борщ (рецепт в дне 302), хлеб из хлебопечки ржано-пшеничный. Даже отдельно его фото сделала, чтобы и себе сделать напоминалку, как он хорошо поднялся.
На хлеб мажу деревенскую густую сметану вместо майонеза, вместо чеснока сегодня лук и копченое сало. А борщ украшаю петрушкой.
#домашнееменю #накаждыйдень #простоеменю #готовимдома #рецепт #бюджетноеменю
🔥 Подписывайтесь – это лучшая благодарность за мой труд!
👍 Лайки и комментарии помогают развитию канала!