Найти тему
Юлия А.

Панкейки на молоке.

Панкейки-по своему размеру больше схожи с нашими оладьями. В основном панкейки принято подавать на завтрак с различными сиропами, топингами или вареньем. Для украшения можно использовать ягоды, тёртый шоколад и многое другое.

Существует множество рецептов панкейков по-панкейки, банановые, на кефире, молоке.

Сегодня рассмотрим классический рецепт панкейков на молоке.

Нам понадобиться:

220 мл молока. 

1 яйцо.

200 грамм муки

5 грамм или 1 чайная ложка рарыхлителя.

25 грамм или 2 столовые ложки масла растительного.

30 грамм или 2 столовые ложки сахара. (если хотите послаще, можно добавить сахара побольше) 

1/4 чайной ложки соли.

Из данного количества используемых ингредиентов у меня выходит 12-15 панкейков.

Всем приятного аппетита. 

Еда
6,93 млн интересуются