2. Взбитый ганаш: Нагреть сливки почти до кипения, добавить шоколад, оставить на минуту, потом перемешать, получится жидкая шоколадная масса, остудить её сначала при комнатной температуре, потом убрать в холодильник минимум на 3 часа (можно на ночь), после чего достать и взбить миксером. Главное не перевзбить.
3. Конфи: В сотейник с толстым дном поместить пюре маракуйи и воду, подогреть до 40*С. Сахар перемешать с пектином и тонкой струйкой ввести в фруктовую массу, постоянно помешивая. Довести до кипения и с момента закипания проварить ещё 2-3 минуты, постоянно помешивая.
4. Пропитка: Закипятить и остудить.
5. Перед сборкой аккуратно взбить ганаш и взвесить, разрезать бисквит на 3 части. Кольцо проложить ацетатной плёнкой.
6. Сборка: бисквит - пропитка - половина ганаша - конфи и так далее.. Оставить на ночь в холодильник. На след день покрыть любым ганашом для покрытия тортов на основе масла.