Я каждый год пеку разнообразные яблочные пироги, и каждый пирог считаю фаворитом , потому что не могу выбрать самый вкусный из всех. В том году моим фаворитом был Польский яблочный пирог , в этом году вот этот закрытый. Он очень напоминает по вкусу штрудель, единственное отличие - там нет орешков и изюма(но кто мешает их туда добавить?) но и без них пирог будет королём вашего стола! Начинка сочная, (да вы это сами увидите, как сахарный яблочный соус вытекает из разреза , но в то же время пирог не разваливается ! Тесто песочное рубленое, вкусное, хрустящее , его ни много, ни мало. Просто идеально. Готовьте, пробуйте, наслаждайтесь!! Идеально будет подать с шариком мороженого ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто Мука пшеничная 300гр. Масло сливочное 150гр. Вода ледяная 80 мл. Сахар 1 ст.л. Соль 1/2 ч.л. Начинка Яблоки очищенные 1 кг. Сахар 200гр. Крахмал кукурузный 3 ст.л. Лимонный сок 1 ст.л. Корица 1 ч.л. Для приготовления рубленого песочного теста , сливочное масло нужно очень хорошо охладить. Же
Закрытый Яблочный Пирог. Очень много сочной начинки!
17 октября 202217 окт 2022
429
2 мин