Колбаса с рисом на сковороде – отличное сытное блюдо, на которое у вас уйдет не больше 40 минут.
Если, конечно, есть колбаса и рис в доме. Болгарский перец, фасоль, репчатый лук – все добавляется по вкусу и желанию.
Также, как острый перец.
Сыр добавит блюду кремовости. Хотите еще быстрее?
Используйте вчерашний готовый рис. Да, и так можно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
450 г колбасы
1 ст. л. оливкового или топленого масла
250 г пропаренного риса
400 мл куриного бульона (можно бульона из куриного кубика)
1/2 красного болгарского перца
1/2 желтого болгарского перца
1/2 зеленого болгарского перца (можно взять 1 ½ перец одного цвета)
125 мл томатного соуса
соль
свежемолотый черный перец по вкусу
Время готовки - 30 мин
Количество порций - 4
Количество калорий - 849,5 ккал
БЖУ: 26 г / 58 г / 53,7 г