Найти тему
ДЕЛО ВКУСА

Треска на пюре из брокколи

Ингредиенты:

  • Треска (филе)- 200г
  • Соль, перец (по вкусу)
  • Брокколи- 100г
  • Кабачки- 50г
  • Морковь- 50г
  • Лук- 30г
  • Сок лимона- 1ст.л.
  • Масло растительное- 1ч.л.

Приготовление:

1. Отварить брокколи в подсоленной воде 10-15 мин, пюрировать с помощью погружного блендера.

2. Рыбу посолить и поперчить, сбрызнуть соком лимона и поместить в форму для запекания, смазанную маслом (если используете пергамент, то смазывать не нужно). В ту же форму выложить кабачок, морковь и лук, нарезанные произвольно. Запекать 20 мин при температуре 180 градусов.

3. При подаче разместить кусочек рыбы на "подушке" пюре из брокколи.

Приятного аппетита!