Тыкву очистила от кожицы и семян.
Нарезала на ломтики, выложила в противень, выстеленный пергаментом, посыпаю мускатным орехом и отправляю в духовку запекаться на 30 минут, температура духовки 180С.
Готовую тыкву нарезаю на средние кубики.
Стручковую фасоль варю в подсоленной воде, 10 минут.
Сыр нарезаю средними кубиками, маслины разрезаю на половинки, чеснок измельчаю.
Для заправки: смешиваю растительное масло, соевый соус, соус Терияки, чеснок.
Все продукты смешиваю в глубокой миске, поливаю заправкой, выкладываю на тарелку, сверху посыпаю кунжутом.
Салат с запеченной тыквой
16 октября 202216 окт 2022
53
~1 мин