Найти тему

Бамбуковый шампур для домашних шашлычков

Вы знали, что слово «шампур» произошло от «шомпол»? Дело в том, что в старину охотники и солдаты жарили мясо, нанизав его на этот самый шомпол (стержень для чистки ружья). Позже появился и современный шампур.

Изготавливают его из разных видов древесины, сосны, акации или мангровых деревьев, но чаще всего используют бамбук. Благодаря его огнестойкости можно не бояться, что шампур прогорит на углях и испортит блюдо. Однако необходимо помнить, что это все же дерево, поэтому для большей уверенности перед готовкой замочите
шампуры в воде на пару часов. После этого продукты можно насаживать и класть на огнь.

Шампур из бамбука представляет собой деревянную шпажку круглого сечения с заостренным концом. Изготовлена она из 100% экологически чистого материала – бамбука, поэтому рекомендуем использовать для создания мини-шашлыков из мяса, птицы, рыбы, овощей, как дома, так и на природе.

Если вы поклонник шашлыков, приготовленных в домашних условиях, будьте уверены: наши шампуры можно использовать в духовках любого типа и в микроволновых печах. Хотите порадовать своих близких мини-шашлычками?

Тогда приходите по адресу
ул. Терешковой, 4 или заказывайте доставку.
А
заявку можно оформить здесьhttps://vk.cc/chyTj1