Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Сегодня (не)постоянная рубрика «Эксперименты». Потому что такой салат еще не готовил и рецепта подобного не встречал. Мысль сделать так, а не иначе пришла после обсуждения в комментариях под фотографией обычного и привычного оливье. Почему бы не соорудить его чуть иначе, чтобы слегка сместить вкусовые акценты? Ерунда-вопрос 😊
ПОНАДОБИТСЯ
- Мясо (к нему соль, перец, розмарин, растительное масло для жарки)
- Зеленый мороженный горошек и вода
- Картофель
- Морковь
- Соленые (не маринованные) огурцы и вода
- Зеленый лук
- Сметана (или майонез)
КАК ГОТОВИТЬ
Чуть сложнее, чем обычный оливье, хотя, ничего сложного здесь нет.
Далее – фотографии и комментарии к ним.
Однозначно классный салат. Интереснее, чем оливье, как по мне. Приятного аппетита! 😊
Поставьте лайк, если понравился рецепт! Подписывайтесь на этот канал или на канал в Telegram, где я публикую ссылки на новые рецепты из этого журнала. Ссылки на большинство рецептов опубликованы здесь.