Купила я себе буратту - сыр такой, отличный между прочим, рекомендую! Кто знает она плавает в сыворотке, примерно так: Сыр я съела конечно, а вот сыворотка осталась и я бы была не я если бы не нашла ей применение. Так родилась идея испечь блины. Ингредиенты: 500 мл - Сыворотка (у меня было 300 мл, остальное я долила водой) 2 шт - Яйцо куриное 3 ст л - Сахар 200 гр - Мука пшеничная 3 ст л - Масло растительное 1 ч л - Сода Щепотка соли Процесс: 1. Яйца (2 шт) смешиваем с сахаром (3 ст.л) 2. Сыворотку (500 мл) подогреваем и добавляем к яйцам с сахором 3. Добавляем муку (200 гр), соду (1 ч.л) и щепотку соли. Все хорошо перемешиваем чтобы не было комочков 4. Добавляем растительное масло ( 3 ст.л) 5. Жарим блины на раскаленной сковороде на среднем огне без масла Готово