Найти в Дзене

Вермишель с морковью, луком и яйцом

Вермишель, морковь, лук и яйцо
Вермишель, морковь, лук и яйцо

Здравствуйте, друзья!

Пока осень и овощей много, любые блюда можно готовить с ними.

Сегодня - очень простой рецепт.

Блюдо готовится очень быстро, если, конечно, заранее отварить и очистить морковь. Это самый трудоемкий этап.

1. В подсоленной воде отварить вермишель.

2. На сковороде обжарить лук до золотистой корочки, добавить в него яйцо, перемешать и дать ему тоже обжариться.

Можно заранее перемешать яйцо с молоком, вылить на сковороду эту смесь и проварить ее.

3. На сковороду выложить готовую вермишель, добавить мелко порезанную или натертую морковь, все перемешать и дать немного прогреться.

Все, блюдо готово.

Кстати, вместо вермишели можно брать любые другие макаронные изделия, а также каши или картошку.

Как легко очтстить мелкую морковь?

Мелкая морковь. Простейший рецепт

Если материал был полезен, не забудьте поставить лайк и подписаться на канал.

#кулинария #готовим дома #рецепты #рецепт #домашняя кухня  #вкусные рецепты #еда для здоровья  #кулинарные рецепты  #вкусно и недорого #морковь

Еда
6,93 млн интересуются