Здравствуйте, друзья!
Пока осень и овощей много, любые блюда можно готовить с ними.
Сегодня - очень простой рецепт.
Блюдо готовится очень быстро, если, конечно, заранее отварить и очистить морковь. Это самый трудоемкий этап.
1. В подсоленной воде отварить вермишель.
2. На сковороде обжарить лук до золотистой корочки, добавить в него яйцо, перемешать и дать ему тоже обжариться.
Можно заранее перемешать яйцо с молоком, вылить на сковороду эту смесь и проварить ее.
3. На сковороду выложить готовую вермишель, добавить мелко порезанную или натертую морковь, все перемешать и дать немного прогреться.
Все, блюдо готово.
Кстати, вместо вермишели можно брать любые другие макаронные изделия, а также каши или картошку.
Как легко очтстить мелкую морковь?
Мелкая морковь. Простейший рецепт
Если материал был полезен, не забудьте поставить лайк и подписаться на канал.
#кулинария #готовим дома #рецепты #рецепт #домашняя кухня #вкусные рецепты #еда для здоровья #кулинарные рецепты #вкусно и недорого #морковь