Без долгих вступлений перейдем к приготовлению этого походного блюда. Нам потребуется:
- Полоска нежного мяса (у нас свинина)
- Немного сыра
- Помидорка
- Лук
- Соль
- Перец
Помидор режем круглешками, лук кольцами, сыр дольками. Выкладываем всё на половинку мяса, как на фотографии ниже. Солим, перчим по вкусу.
Второй половинкой укрываем.
Всю эту красоту заворачиваем в фольгу и идём в сторону костра или мангала. У нас в тот день был двухдневный поход на Оку (поход выходного дня).
Кладём в угли наш кулёк из фольги и запекаем минут 30-40.
Разворачиваем и кушаем. Приятного всем аппетита!
А что готовите на природе вы? Поделитесь в комментариях 😊.