Найти в Дзене

Тест: Сможете ответить на 8 несерьезных вопросов без ошибок?

Оглавление

Дорогой друг, приветствую вас на канале "Что делать, если скучно".

Сегодняшний тест не будет для вас сложен, он расшевелит ваше чувство юмора и попробует спровоцировать вас улыбнуться, напомнив популярные фильмы, артистов с их забавными номерами.

Удачи в прохождении теста!

Перед вами - 8 вопросов на разные темы, и только один верный ответ из предложенных вариантов.
Вам точно не будет скучно в ближайшие минуты, отвечая на вопросы. Дерзайте!

1. В каком фильме прозвучала песня со словами: "У людей сплошные свадьбы, у меня сплошной развод…"?

Правильный ответ - в конце теста.

2. Кто просил своего коллегу в "Собачьем сердце": "Не читайте до обеда советские газеты"?

Правильный ответ - в конце теста.

-2

3. В каком фильме вы могли слышать эти слова: "Неподкупная моя, вовремя предать — это не предать. Это предвидеть"?

Правильный ответ - в конце теста.

4. В каком фильме прозвучала эта глубокая мысль: "Жаль только жизнь у меня одна. Было бы три, три б зарплаты получал"?

Правильный ответ - в конце теста.

-3

5. В каком фильме прозвучала крылатая фраза: "Мы - женщины, должны быть на юге НЕПОКОБЕЛИМЫ!"?

Правильный ответ - в конце теста.

6. Из какого фильма эта мысль: "Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама"?

Правильный ответ - в конце теста.

-4

7. В каком фильме из уст доктора прозвучали слова: "Кто ест мало, живёт долго, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе"?

Правильный ответ - в конце теста.

8. Кто сказал эти слова в фильме "Москва слезам не верит": "Не учите меня жить, лучше помогите материально"?

Правильный ответ - в конце теста.

Ранее опубликованное:

Правильные ответы

1. "Белые росы"

2. Преображенский

3. "Гараж"

4. "Большая перемена"

5. "Будьте моим мужем"

6. "Человек с бульвара Капуцинов"

7. "Формула любви"

8. Людмила

Какой вопрос вам понравился больше других?

Пишите свои мнения в комментариях или просто ставьте лайки.

Не забудьте подписаться на канал "Что делать, если скучно"!

Впереди - много интересных тестов и статей.

Фото - из открытых источников.