Ситуация всем знакомая - делаешь что-то, а оно не получается...
Задумываешь блинчики из кабачков, к примеру, а тесто рвётся... В результате - оладушки из кабачков, которые тоже плохо держатся))
Решил сделать зефирки, а они никак... Делаем пастилу...
Вот у меня сегодня та же ситуация. Стала делать сыр, а он никак в сыр не хочет превращаться. И вкус сырный, а вот консистенция не та))
Уп-с....
Решила сделать ватрушки - ну не пропадать же такому добру. На самом-то деле - вкусно. Только это всё равно не сыр.
Про тесто я уже писала - у меня прекрасный рецепт, из которого получается отличное тесто на пирожки, ватрушки и даже булочки.
1 стакан молока
1 яйцо
4 столовых ложки растительного масла
1 чайная ложка соли
2 столовых ложки сахара
3 стакана муки + 1 столовая ложка ещё
2 чайных ложки дрожжей
Всё, замешиваем. Как поднимется - даём ещё чуток постоять.
И из своего неудавшегося сыра - начинка.
Отличные ватрушки получились!!!