Найти в Дзене

Один из вариантов моего утреннего боула. Вкусно, полезно, сытно!

Оглавление

Люблю такие штуки на завтрак. Достаточно часто первый прием пищи у меня начинается с 10 до 11 утра. Я съедаю пару фруктов, делаю зарядку и иду в контрастный душ, а потом готовлю основной завтрак, уже после 11.

Вот вам идея интересного боула из отварной полбы и овощной нарезки.

Отварная часть

Отвариваем примерно как рис, после соединяем с кокосовым маслом

  • Полба: 100 г
  • Кокосовое масло: 1 ст.л.
  • Соль: по желанию, но я без соли

Сырая часть

Просто нарезаем и не перемешиваем

  • Салат айсберг: 1 лист
  • Авокадо: половинка или четвертинка, в зависимости от размера
  • Помидоры черри: несколько штук, порезаны половинками
  • Проростки чечевицы: 3 ст.л. с горкой. Для проращивания замачиваем на полдня. Затем промываем и выкладываем на тарелку. Оставляем тарелку на пару дней, иногда подливаем немного воды.

Вот и все! По мне, так это очень вкусно!

PS: Подобную еду я предпочитаю есть дома, в перерывах между походами в кафешки ))

Теги по теме: #веган #веганскиерецепты #веганскийрецепт #ппрецепты #пппитание #ппменю #ппзавтрак #вкусноиполезно #полба #постныерецепты

Еда
6,93 млн интересуются