Люблю такие штуки на завтрак. Достаточно часто первый прием пищи у меня начинается с 10 до 11 утра. Я съедаю пару фруктов, делаю зарядку и иду в контрастный душ, а потом готовлю основной завтрак, уже после 11.
Вот вам идея интересного боула из отварной полбы и овощной нарезки.
Отварная часть
Отвариваем примерно как рис, после соединяем с кокосовым маслом
- Полба: 100 г
- Кокосовое масло: 1 ст.л.
- Соль: по желанию, но я без соли
Сырая часть
Просто нарезаем и не перемешиваем
- Салат айсберг: 1 лист
- Авокадо: половинка или четвертинка, в зависимости от размера
- Помидоры черри: несколько штук, порезаны половинками
- Проростки чечевицы: 3 ст.л. с горкой. Для проращивания замачиваем на полдня. Затем промываем и выкладываем на тарелку. Оставляем тарелку на пару дней, иногда подливаем немного воды.
Вот и все! По мне, так это очень вкусно!
PS: Подобную еду я предпочитаю есть дома, в перерывах между походами в кафешки ))
Теги по теме: #веган #веганскиерецепты #веганскийрецепт #ппрецепты #пппитание #ппменю #ппзавтрак #вкусноиполезно #полба #постныерецепты