Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом пирога, который выручит любую хозяйку, когда внезапно нагрянули гости.
Пирог «Лентяйский» дежурный рецепт накормить гостей так чтобы они были в восторге. Готовится просто, быстро, в нем получается много сочной начинки и мало теста.
Рецепт:
слоенное тесто – 200г
грибы – 200- 300г
луковица -1шт
соль -по вкусу
черный перец – по вкусу
сыр плавленый -100г
сыр твердый -150г
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Пирог закусочный с грибами (Киш с грибами). Ни одно застолье в нашей семье не проходит без этого пирога, гости его любят, уж очень он вкусный и сочный получается.
Рецепт:
Для теста:
Мука -300гр.
Сливочное масло -100гр.
Соль -1/3ч.л.
Разрыхлитель -1/3ч.л.
Сметана -150гр.
Для начинки:
Шампиньоны -500гр
Лук -2 шт
Яйца -3шт
Сметана -150гр
Черный перец –по вкусу
Соль -1/2ч.л.
Сыр -150гр.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Наливной пирог с луком и яйцом. Хочу поделиться на мой взгляд самым удачным рецептом теста для заливных пирогов. Из такого теста пирог всегда хорошо пропекается, нет влажности и внутри пористый как из дрожжевого теста. Готовится очень просто и так приступаем.
Рецепт:
Для заливного теста:
Кефир -200мл.
Сметана -150гр.
Яйца -3шт.
Мука -170гр.
Разрыхлитель -1ч.л.
Соль -1/2ч.л.
Сыр -50-100гр.
Сливочное масло -50гр.
Для начинки:
Яйца -3-5шт
Лук -100гр.
Соль -1/3ч.л.
Черный перец – по вкусу
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Куриный пирог из слоеного теста — это потрясающе вкусно!
Рецепт:
Тесто слоеное – 0,5 кг
Филе курицы – 350 гр.
Картофель – 2-3 шт
Лук – 1 шт
Яйцо - 1 шт.
Вода - 100 мл.
Соль, специи по вкусу
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Пирог с капустой. Он получается всегда вкусным, мягким и таким воздушным, весь секрет конечно же в его тесте, которое готовится всего лишь за 30 минут. Все, кто пробовал такой пирог у меня в гостях, уже готовят его у себя дома. Хочу, чтобы и Вы попробовали этот чудесный пирог.
Рецепт:
Для теста:
Минеральная вода -300мл.
Сахар -2 ст.л.
Соль -1/2ч.л.
Дрожжи сухие -10 гр. (или сырые 30гр)
Мука -500 -520гр. ( +2 ст.л.)
Растительное масло -100мл.
Для капустной начинки:
Капуста -300гр.
Морковь -1шт.
Луковица -1шт.
Растительное масло -3-4ст.л.
Соль -1/3ч.л.
Черный перец – по вкусу
Лавровый лист -1шт.
Лимонная кислота -1/4ч.л. (по желанию)
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже: