Найти тему

Блинные мешочки на молоке с начинкой. Идеальный рецепт с первого блина. Проверено годами

Приветствую, мои дорогие! Многие говорят, что блины - это мой конек. С этим сложно поспорить. Ведь такие улетные блины первыми улетают со стола. Этот рецепт проверен десятками лет, а значит, получится с первого блинчика. Ну, и начинка вкусная не помешает. Давайте начинать!

Нам понадобятся:

  • Яйца - 3 шт
  • Молоко - 500 мл
  • Мука - 200 гр
  • Растительное масло - 5 ст л
  • Соль - 1 щепотка

Для начинки:

  • Шампиньоны - 500 гр
  • Лук - 300 гр
  • Растительное масло - 50 гр
  • Соль, перец - по вкусу
  • Сыр косичка - 100 гр
ингредиенты
ингредиенты

Яйца взбиваем с солью, молоком и маслом. Постепенно добавляем просеянную муку и взбиваем до однородности

шаг 1
шаг 1

Грибы и лук нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем грибы, солим перчим по вкусу. Жарим до готовности

шаг 2
шаг 2

Тесто тонко наливаем на хорошо разогретую сковороду, слегка смазанную маслом. Обжариваем наши блинчики с двух сторон

шаг 3
шаг 3

Кладем блинчик золотистой стороной вниз. В центр выкладываем столовую ложку начинки. Собираем мешочек и завязываем сыром косичка

шаг 4
шаг 4

Подавайте со сметаной или любым другим вашим любимым соусом. Приятного аппетита вам и вашей семье! Если вам понравился рецепт, то обязательно подписывайтесь на канал. Мне важна ваша поддержка

готово
готово