Приветствую, мои дорогие! Многие говорят, что блины - это мой конек. С этим сложно поспорить. Ведь такие улетные блины первыми улетают со стола. Этот рецепт проверен десятками лет, а значит, получится с первого блинчика. Ну, и начинка вкусная не помешает. Давайте начинать!
Нам понадобятся:
- Яйца - 3 шт
- Молоко - 500 мл
- Мука - 200 гр
- Растительное масло - 5 ст л
- Соль - 1 щепотка
Для начинки:
- Шампиньоны - 500 гр
- Лук - 300 гр
- Растительное масло - 50 гр
- Соль, перец - по вкусу
- Сыр косичка - 100 гр
Яйца взбиваем с солью, молоком и маслом. Постепенно добавляем просеянную муку и взбиваем до однородности
Грибы и лук нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем грибы, солим перчим по вкусу. Жарим до готовности
Тесто тонко наливаем на хорошо разогретую сковороду, слегка смазанную маслом. Обжариваем наши блинчики с двух сторон
Кладем блинчик золотистой стороной вниз. В центр выкладываем столовую ложку начинки. Собираем мешочек и завязываем сыром косичка
Подавайте со сметаной или любым другим вашим любимым соусом. Приятного аппетита вам и вашей семье! Если вам понравился рецепт, то обязательно подписывайтесь на канал. Мне важна ваша поддержка