Найти тему
Что поесть ?

Апельсиновый пирог .

ИНГРЕДИЕНТЫ :

Мука - 2 стакана,

Сахар - 1 стакан,

Сода - 1 чайная ложка,

Вода - 1 стакан,

Растительное масло - 100 мл,

Сок и цедра двух апельсинов .

Сироп :

Сок одного апельсина,

Сахар - 1/2 стакана,

Вода - 100 мл .

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

1) В миске соеденить все сухие ингредиенты .

2) Отдельно смешать воду, сок, цедру и масло .

3) Соеденить жидкие и сухие ингредиенты, замесить тесто .

4) Готовим сироп : в кастрюлю наливаем воду, кладём сахар, и ставим на средний огонь . Как только сахар растворится, заливаем апельсиновый сок и варим 10 - 15 минут на маленьком огне .

5) Выкладываем тесто в форму . Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 - 35 минут .

6) Готовый пирог пропитать сиропом .

Приятного аппетита !

#пирог #апельсиновыйпирог #пирогвдуховке #выпечка #веганскиерецепты #вкусноибыстро #вкусняшкикчаю #вкусноипросто #вкусныерецептысфото #веганскаяеда

Еда
6,93 млн интересуются