Я все про школу, да про школу. Давно рецептов не писала. Сегодня рецепт. Драники в нашей семье любят. Главное, что любой рецепт возьми - моим нравится. Расскажу и покажу наш любимый. Драники с фаршем Берём килограмм сырого картофеля. Чистим картошку как умеем. Теперь натирать её будем. Натираю на тёрке. Пробовали в блендере, на мясорубке, всё не то. Вот эта сторона у тёрки самая не любимая, я обязательно на ней руки пораню. Но драники же с мясом? 😂 Сегодня, как ни странно, обошлись без человечинки крови. Чтобы картофель не темнел, можно туда же натереть луковицу. Проверено, будет белым, но мне вкус не нравится. Добавляем два яйца, соль по вкусу, две-три столовых ложки муки. Перемешиваем и можно жарить драники. Но мы же делаем с фаршем. Фарша нужно около трёхсот граммов. У меня свиной фарш, в котором уже есть соль, лук, чеснок, перец. Теперь жарим. Ложкой выкладываем картофель. Сверху кладем слой фарша и закрываем картофелем. Обжариваем с двух сторон. Драники выкладываем на
Драники, которые любит наша семья. Жирно, неполезно, высококалорийно, но очень вкусно
14 октября 202214 окт 2022
359
~1 мин