Я очень люблю азиатскую кухню. Но часто ходить по ресторанам и заказывать еду очень накладно, поэтому некоторые блюда я уже давно научилась готовить в домашних условиях. А еще своими блюдами смогла привить любовь к азиатской кухне тех, кто относился к ней с большим недоверием. Сегодня наша тема удон. В одной из публикаций я рассказала, как приготовить удон с курицей. А теперь настал черед удона с креветками. А что такое Удон? В японской кухне это разновидность лапши из пшеничной муки. Специальную лапшу Удон можно приобрести в любом крупном супермаркете. Но стоит она недешево. Лично я уже давно перестала покупать такую лапшу. И нашла более доступную по наличию, цене и ничуть не уступающую по вкусу замену. Я использую для приготовления блюда яичную лапшу Роллтон. На процесс приготовления вид лапши не влияет, поэтому выбор за вами, дорогие читатели, какую использовать - специальную Удон или Роллтон. *************************************************************** Ингредиенты (5-6 порций):
Удон с креветками и овощами, как в японском ресторане. Готовить очень просто и интересно
4 ноября 20224 ноя 2022
14,5 тыс
2 мин