Считаю, что авокадо и мясо холодного копчения - просто созданы друг для друга)))
Тут совсем всё просто. В пару столовых ложек лимонного сока добавляем столовую ложку воды. Всем известно, чтоб авокадо не потемнел – его сбрызгивают лимонным соком. Я разбавляю его водой, чтоб не было сильной кислинки у готового блюда.
Авокадо сбрызгиваем получившейся жидкостью.
По багету распределяем кусочки масла.
И обжариваем на сковороде до румяности.
От предыдущего рецепта у меня осталась сырная масса. Наносим ее на теплый багет.Бутерброды можно собирать и без сырной массы.Например, смазав багет творожным или плавленым сыром.
На намазку выкладываем кусочки авокадо, сверху копченое мясо( у меня шейка холодного копчения). Можно украсить зеленью. Готово!
Легко, просто и очень вкусно. Приятного аппетита!
Лайки помогают развитию канала.
Чтобы не пропустить новые рецепты - подписывайтесь на мой канал!
#завтракнаскоруюруку #завтракрецепт #завтракдлявсейсемьи #вкусныерецептысфото #вкусныеипростыерецепты #еда #едаирецепты #авокадорецепты #рецептысавокадо #бутерброды