Утро понедельника я начал особенно Вкусно.
Длинные ноябрьские выходные дали волю фантазии, а длинные осенние вечера и просмотр старых фильмов, еще больше усилили желание приготовить что-то вкусное и необычное.
В 2010 году мне посчастливилось стать частичкой ( на тот момент именно частичкой) огромной компании. И спустя 3 месяца обучения в России я уехал на обучение в Южную Корею. Незабываемое время. Но сейчас не об этом.
Заселили нас в отель Беладжио в г. Ансан.
Из питания там был только завтрак. Причем всегда одинаковый. Назывался он европейский и спустя уже 5 дней есть мы его не могли.
Состав завтрака был прост - свиной шницель Tonkatsu во фритюре, рис, кукуруза и салат из капусты со сладким соусом + кофе.
Сегодня я предлагаю вам Исправленный на Русский лад вариант Европейского завтрака.
Для этого нам потребуется (на 1 порцию):
- Яйца - 2шт.
- Колбаски копченые 1-2 в зависимости от размера.
- Шампиньоны 2-3 гриба средних размеров.
- Сливки 50 мл.
- Помидор 1/4 , Сыр пармезан 20гр, Огурец 1/3 и черемша.
Все продукты можно заменить на ваш вкус и цвет. Я лишь покажу свой вариант вкусного на мой взгляд завтрака.
Первое что нам потребуется это - обжарить грибы со сливками. Следом обжарим колбаски и уже к ним добавим грибы и яйца!
Желток разбивать не будем. Он послужит нам Соусом и прекрасно улучшит консистенцию и вкус блюда.
Сервируем и подаем к столу. Запах копчености, аромат пармезана и свежесть овощей никого не оставят равнодушным.
Готовьте, творите и хорошего вам настроения на весь день!