Найти тему

Английский завтрак с РУССКИМ акцентом. Вкуснее утра у меня еще не было.

Утро понедельника я начал особенно Вкусно.

Длинные ноябрьские выходные дали волю фантазии, а длинные осенние вечера и просмотр старых фильмов, еще больше усилили желание приготовить что-то вкусное и необычное.

В 2010 году мне посчастливилось стать частичкой ( на тот момент именно частичкой) огромной компании. И спустя 3 месяца обучения в России я уехал на обучение в Южную Корею. Незабываемое время. Но сейчас не об этом.

Заселили нас в отель Беладжио в г. Ансан.

Из питания там был только завтрак. Причем всегда одинаковый. Назывался он европейский и спустя уже 5 дней есть мы его не могли.

Состав завтрака был прост - свиной шницель Tonkatsu во фритюре, рис, кукуруза и салат из капусты со сладким соусом + кофе.

Сегодня я предлагаю вам Исправленный на Русский лад вариант Европейского завтрака.

Для этого нам потребуется (на 1 порцию):

  • Яйца - 2шт.
  • Колбаски копченые 1-2 в зависимости от размера.
  • Шампиньоны 2-3 гриба средних размеров.
  • Сливки 50 мл.
  • Помидор 1/4 , Сыр пармезан 20гр, Огурец 1/3 и черемша.
-2

Все продукты можно заменить на ваш вкус и цвет. Я лишь покажу свой вариант вкусного на мой взгляд завтрака.

Первое что нам потребуется это - обжарить грибы со сливками. Следом обжарим колбаски и уже к ним добавим грибы и яйца!

-3

Желток разбивать не будем. Он послужит нам Соусом и прекрасно улучшит консистенцию и вкус блюда.

-4

Сервируем и подаем к столу. Запах копчености, аромат пармезана и свежесть овощей никого не оставят равнодушным.

-5

Готовьте, творите и хорошего вам настроения на весь день!

Еда
6,93 млн интересуются