Найти тему
ИнтерКонсалт

Семинар: Как оптимизировать затраты на обеспечение безопасности пищевой продукции

Уже завтра 18 октября с 10:00 до 12:30 мск состоится бесплатный онлайн-семинар, который посвящен оптимизации затрат на обеспечение безопасности пищевой продукции.

Добавьте описание
Добавьте описание

Темы, которые будут рассмотрены на семинаре:

  • Оптимизация микробиологического контроля на предприятиях пищевой промышленности.
  • Метод ИФА в оптимизации структуры контроля безопасности на пищевом производстве: антибиотики, аллергены, микотоксины и другие показатели.
  • Оптимизация процесса проведения внутренних аудитов.
  • MES-система, как инструмент управления пищевой безопасностью.

Целевая аудитория семинара – руководители, директора по качеству, начальники производства, начальники лабораторий, сотрудники, отвечающие за внедрение и сертификацию систем менеджмента, а также главные технологи, специалисты по качеству. Ведущий семинара: Татьяна Демичева, руководитель отдела сопровождения Клиентов компании ИнтерКонсалт.

Спикеры семинара:

  • Иван Казаков, коммерческий директор «Классика Чистоты».
  • Анна Елагина, главный специалист по применению «Альгимед».
  • Татьяна Демичева, руководитель отдела сопровождения Клиентов «ИнтерКонсалт».
  • Александр Цыбизов, руководитель департамента внедрения ERP4FOOD компании «Константа».

Регистрируйтесь на семинар по ссылке.

Программа семинара
Программа семинара

Мероприятие организовано компаниями ИнтерКонсалт, Классика Чистоты, Альгимед, Константа.

Информационная поддержка – портал пищевой промышленности foodsmi.com

Участники семинара смогут задавать интересующие вопросы спикерам мероприятия.

Предусмотрены выдача электронных сертификатов и бонусы всем участникам семинара!

#оптимизация #mes #ифа #пищевая безопасность #внутренний аудит #микробиология #аудит