Вы когда-нибудь готовили отбивные из индейки?
Если нет, то мы научим, как это делать правильно👨🍳.
Дело в том, что иногда филе индейки незаслуженно считают слишком сухим, потому менее вкусным, чем, например, куриное.
Решить такую проблему не так уж и сложно, если учесть некоторые тонкости.
✔️ Во-первых, излишней сухости можно избежать, замариновав филе индейки или оставив на несколько часов в соленаде.
✔️ Во-вторых, следует позаботиться о панировке, которая сохранит все соки внутри отбивной. Ну и, наконец, хорошо бы не перестараться в процессе тепловой обработки: жарим с двух сторон до румяной корочки, доводим «до ума» под крышкой в течение пяти минут — и все!
👨🍳 Вот увидите: получится просто идеально.