Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Отбивные из индейки

Вы когда-нибудь готовили отбивные из индейки? 

Если нет, то мы научим, как это делать правильно👨‍🍳. 

Дело в том, что иногда филе индейки незаслуженно считают слишком сухим, потому менее вкусным, чем, например, куриное. 

Решить такую проблему не так уж и сложно, если учесть некоторые тонкости.  

✔️ Во-первых, излишней сухости можно избежать, замариновав филе индейки или оставив на несколько часов в соленаде. 

✔️ Во-вторых, следует позаботиться о панировке, которая сохранит все соки внутри отбивной. Ну и, наконец, хорошо бы не перестараться в процессе тепловой обработки: жарим с двух сторон до румяной корочки, доводим «до ума» под крышкой в течение пяти минут — и все! 

👨‍🍳 Вот увидите: получится просто идеально.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

-2
-3
-4
-5
-6

Еда
6,93 млн интересуются