Найти в Дзене
О кухне

Готовим тушёную картошку с сосисками и охотничьими колбасками и перцы в духовке

Тушеная картошка с сосисками и охотничьими колбасками

Ингредиенты:

сосиски - 4 шт

охотничьи колбаски - 4 шт

картофель - 5-6 шт

лук - 1 шт

морковь - 2 шт

болгарский перец - 1 шт

паприка копченая - 1 ч.л

приправа универсальная - 1 ч.л

соль/перец

лавровый лист

зелень

Приготовление:

Колбаски и сосиски нарезаем и обжариваем в глубокой кастрюле на растительном масле.

Нарезаем лук и морковь, болгарский перец, отправляем в кастрюлю обжариваться вместе с сосисками на 10 минут.

Картофель нарезаем средними кубиками отправляем так же в кастрюлю и обжариваем все вместе еще 10 минут.

Засыпаем все приправы, соль/перец, заливаем водой (по уровень картофеля), лавровый лист и тушим 25 минут под закрытой крышкой. За 5 минут до готовности добавляем зелень.

Тушеный картофель с копчеными колбасками готов, приятного аппетита.

Перцы в хуховке

-2

Однозначно советую вам попробовать эти перцы. Обычно мы привыкли делать начинку из фарша, но хочу вам сказать, что мне такой вариант понравился намного больше. Ярко, красиво, очень вкусно! И отлично подойдёт даже к праздничному столу.

Будете в готовить?

ИНГРЕДИЕНТЫ:

8 перцев

500 г филе индейки или курицы

1 помидор

2 ст.л сметаны

3 ст.л кукурузы

100 г сыра

пучок зелени

соль, специи по вкусу

Перцы нарезаем пополам и очищаем от семечек. Филе нарезаем небольшими кусочками. Добавляем соль, специи, нарезанный кубиками помидор, сметану, зелень, кукурузу и перемешиваем.

Перцы выкладываем на смазанный противень и заполняем их начинкой. Выпекаем при 180 градусах 30 - 40 минут. Затем посыпаем натертым сыром и выпекаем ещё 10 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются