Тушеная картошка с сосисками и охотничьими колбасками
Ингредиенты:
сосиски - 4 шт
охотничьи колбаски - 4 шт
картофель - 5-6 шт
лук - 1 шт
морковь - 2 шт
болгарский перец - 1 шт
паприка копченая - 1 ч.л
приправа универсальная - 1 ч.л
соль/перец
лавровый лист
зелень
Приготовление:
Колбаски и сосиски нарезаем и обжариваем в глубокой кастрюле на растительном масле.
Нарезаем лук и морковь, болгарский перец, отправляем в кастрюлю обжариваться вместе с сосисками на 10 минут.
Картофель нарезаем средними кубиками отправляем так же в кастрюлю и обжариваем все вместе еще 10 минут.
Засыпаем все приправы, соль/перец, заливаем водой (по уровень картофеля), лавровый лист и тушим 25 минут под закрытой крышкой. За 5 минут до готовности добавляем зелень.
Тушеный картофель с копчеными колбасками готов, приятного аппетита.
Перцы в хуховке
Однозначно советую вам попробовать эти перцы. Обычно мы привыкли делать начинку из фарша, но хочу вам сказать, что мне такой вариант понравился намного больше. Ярко, красиво, очень вкусно! И отлично подойдёт даже к праздничному столу.
Будете в готовить?
ИНГРЕДИЕНТЫ:
8 перцев
500 г филе индейки или курицы
1 помидор
2 ст.л сметаны
3 ст.л кукурузы
100 г сыра
пучок зелени
соль, специи по вкусу
Перцы нарезаем пополам и очищаем от семечек. Филе нарезаем небольшими кусочками. Добавляем соль, специи, нарезанный кубиками помидор, сметану, зелень, кукурузу и перемешиваем.
Перцы выкладываем на смазанный противень и заполняем их начинкой. Выпекаем при 180 градусах 30 - 40 минут. Затем посыпаем натертым сыром и выпекаем ещё 10 минут.
Приятного аппетита!