Заготавливаем витамины.
Отличный перекус и запас витаминов для школьников, студентов, взять в поход или в путешествие.
Можно сэкономить на покупке сухофруктов.
Сегодня заготовим апельсины и бананы.
Подготовка фруктов
Апельсины нарезать кольцами или полукольцами.
Бананы - кольцами и четвертинками.
Важно помнить, что бананы очень калорийные!
Уложить на поддоны сушилки и отправить на 12 часов, при температуре 60 градусов.
Почему, заготавливаем осенью:
- Летом достаточно много ягод и фруктов с огорода, поэтому сушка постоянно занята.
- Сушилка отдаёт тепло, экономим на обогреве комнаты.
Вот такая красота получилась!
Минимум затрат и максимум пользы.
Это будет прекрасный подарок для близких в осенне-зимний период!
Апельсины можно использовать не только для еды, но и для украшения новогоднего интерьера. Как ароматизатор воздуха. Измельченный апельсин придаёт насыщенный вкус и аромат различным блюдам и напитками.
Хранить под вакуумной крышкой или плотно закрытым контейнере.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал, у нас много интересного!