Найти тему
Beko Russia

Когда все надоело: рецепт Том яма

Когда гадаете, что приготовить, все надоело и хочется чего-то необычного, вспомните про Том ям 👍

Этот азиатский суп готовится очень легко и быстро. Насыщенный вкус, с молочным оттенком и остринкой, и головокружительный аромат приправ понравится всем домашним.

🥘 Том ям с грибами, курицей и креветками 🥘

Ингредиенты на 6 порций:

  • Креветки 150 гр
  • Куриное филе 150 гр
  • Шампиньоны 75 гр
  • Кокосовое молоко 1 ст.
  • Перец чили 0.3 шт.
  • Чеснок 1.5 зубчика
  • Имбирь 20 гр
  • Сок лайма 1 ст.л.
  • Сахар 0.5 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Вода 1 л

Приготовление:

1. Промойте и отварите куриное филе, снимите с креветок панцирь.

2. Добавьте в бульон нарезанные шампиньоны и отварите 5 минут. Затем опустите в бульон куриное филе и креветки.

3. Как закипит, добавьте все оставшиеся приправы и кокосовое молоко. Соль и перец чили - по вкусу.

Разлейте по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

😊 Особенное удовольствие вы получите, если будете готовить Том ям на варочной панели Beko HIC64402X с защитой от перелива, индикатором остаточного тепла и блокировкой от случайного нажатия.

#bekorussia #варочная панель beko #beko #рецепт Том Яма #Том ям

Еда
6,93 млн интересуются