Найти тему

Фаршированные перцы в духовке. Рецепт для любителей острых ощущений

Приветствую вас, мои дорогие. Сегодня впервые решила попробовать острый перец не вприкуску, а как основное блюдо. Результат очень меня удивил и порадовал. Советую попробовать

Нам понадобятся:

  • Острый перец - 5 крупных (у меня получилось 250гр)
  • Фарш куриный - 220 гр
  • Сыр твердный - 100 гр
  • Майонез - 20 гр
  • Кинза - 1/2 пучка
  • Соль, перец - по вкусу
ингредиенты
ингредиенты

Перцы хорошо вымываем. Разрезаем пополам, достаем семечки

подготавливаем
подготавливаем

Фарш смешиваем с майонезом, мелко порубленной кинзой, натертым сыром, солью и перцем

начинка
начинка

Заполняем наши перцы начинкой и выкладываем на противень смазанный растительным маслом. Ставим в духовку на 30 минут при 190 градусов

лодочки
лодочки

Наше острое блюдо готово! Подавайте с любимым гарниром, сверху украсив свежей кинзой. Приятного аппетита!

Готовим Синенькие! Фаршируем по-испански

Если вам понравился этот рецепт, то обязательно подписывайтесь и делитесь в комментариях

вариант подачи
вариант подачи

Еда
6,93 млн интересуются