🍬КБЖУ на 100 г.: 363,8 ккал. 9/18/40 Выход: 270 г., 10 шт. 🍬Ингредиенты: Кешью - 60 г. Курага - 100 г. Шоколад б/с - 70 г. Молоко 2.5 % - 10 г. Мёд - 20 г. Кунжут для обсыпки, можно заменить на какао, кокосовую стружку и т.п.. 🍬Приготовление: 1️⃣ В чашу блендера, на ножки, складываем 60 г. орешков и 100 г. кураги. Если курага жёсткая, лучше заранее её замочить в кипятке. 2️⃣ Измельчаем, как вариант можно просто мелко порезать ножом, но мне было лень 😁 3️⃣ 70 г. Шоколада ломаем на кусочки заливаем молоком (10 г.) и растапливаем импульсами в микроволновке, периодически помешивая. 4️⃣ Смешиваем измельчённые ингредиенты с шоколадом и мёдом (20 г.). Убираем в холодильник на 15-20 минут. 5️⃣ Из полученной массы скатываем шарики и обваливаем в кунжуте (какао, кокосовой стружке... на выбор). Полезные конфетки готовы, приятного аппетита 😊
ПП Конфеты с орешками, курагой и шоколадом 🍬
13 октября 202213 окт 2022
22
~1 мин