Доброго дня, мои дорогие! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вот таких круглых грибных чебуреков. Честно говоря, это должен был быть совсем другой рецепт, но в процессе приготовления я решила все изменить и ни капли не пожалела. Семья такой вариант оценила и съела все за раз с чаем. Ну, а мне конечно же это только в радость.
Нам понадобятся:
- Шампиньоны - 500 гр
- Лук - 300 гр
- Сыр - 50 гр
- Масло сливочное - 50 гр
- Тесто для чебуреков - 1 упаковка
- Соль, перец - по вкусу
- Масло растительное - для жарки
Лук с грибами режем мелким кубиком. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем лук до золотистого цвета, после чего добавляем грибы, соль и перец. Перемешиваем и обжариваем до готовности
На лепешку кладем 2 столовые ложки нашей начинки, ломтик сливочного масла и немного натертого сыра. Накрываем второй лепешкой, залепляем края и обжариваем в большом количестве растительного масла до золотистой хрустящей корочки. Повторяем весь процесс с остальными лепешками
Вот и все! Наши круглые чебуреки поднялись, масло с сыром растопились и дали сочность. Подавайте их со сметаной и наслаждайтесь. Приятного аппетита вам и вашей семье!
Если вам понравился этот рецепт, то обязательно подписывайтесь на канал, мне важна ваша поддержка.