Приветствую всех, кто читает этот рецепт! Сегодня я расскажу Вам как максимально просто и быстро приготовить картошку по-деревенски.
Картошечка, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусная. Ее не стыдно даже подать к праздничному столу. И готовить легко и очень быстро.
Итак, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- картофель мелкий (500 гр.);
- чеснок (2 зубчика);
- соль;
- перец черный молотый;
- перец красный молотый;
- чеснок сушеный;
- паприка копченая молотая;
- подсолнечное масло.
Первым делом очень хорошо моем картофель, так как жарить его будем, не чистя кожуру.
Вырезаем все глазки.
Нарезаем картофель дольками.
Укладываем в глубокую миску.
Чистим и нарезаем чеснок.
Один зубчик отправляем в миску к картофелю.
Добавляем немного подсолнечного масла.
Солим.
Перчим.
Посыпаем паприкой.
Хорошо перемешиваем, чтобы все специи распределились равномерно.
Ставим сковороду на средний огонь.
Наливаем в нее подсолнечного масла.
Ждем, когда хорошо прогреется.
Отправляем на сковороду чеснок.
Через тридцать секунд, отправляем на сковороду картофель.
Жарим, периодически перемешивая около двадцати минут.
Вот и все готово!
Приятного аппетита!
Буду очень благодарна, если поставите класс этому рецепту и напишите комментарий)