Вах, генацвале, сегодня, 12 октября, мы запустили новое осеннее меню во всех наших гостеприимных грузинских домах!
Наш бренд-шеф Виктор Пономарёв подготовил для тебя аппетитные закуски, вкуснейшие горячие, хачапури с новыми начинками, а также невероятные десерты!
Пардаги - селёдочка малосольная со свежим лучком и кахетинским маслом, подаётся с жареным картофелем и копченой сметаной😋
Маламо - воздушный паштет из куриной печени с домашним абрикосовым вареньем и хрустящим хлебом Шоти🤗
Тыквинели - яркий салат с запеченой тыквой, молодым грузинским сыром коби, репчатым луком и зеленью. Заправляем домашним растительным маслом и обильно посыпаем тыквенными семечками🎃
Дэда - сливочный грибной крем-суп с ароматным трюфельным маслом🥣
Дагелодеби - хрустящие рулетики из баклажанов, обжареные во фритюре со сливочно-ореховой начинкой. Подаются с медово-горчичным соусом🍯
Конверти - жареные конвертики из хрустящего теста с начинкой из микса сыров и сочной зелени🥬
Сакартвелос гаумарджос - соте из говядины и вешенок с картофельным кремом, томатами, свежей зеленью и хрустящим луком🍅
Донер Кебаб - сочный кебаб из телятины с грибами, с нежным сливочным соусом, спелыми томатами, хрустящим луком и салатом в мягкой булочке Пита🥙
Тцвиви - нежная голень молодого ягненка с гарниром из сливочного булгура и чернослива под ягодно-перичным соусом🍗
Локеби - томленые говяжьи щечки в пиве с грузинскими травами и сванской солью. На подушке из спелой сезонной тыквы🍺
Генацвале - пышный хачапури с фаршем из телятины с пряными грузинскими специями, свежей зеленью и сыром🧀
Гогра - хачапури из слоеного теста с начинкой из сладкой тыквы и сыра риккота. Подаётся с семенами миндаля и медом🥯
И, наконец, хинкали с телятиной и свининой, с добавлением кинзы, лука, грузинских специй и зиры🥓
Про десерты расскажу тебе чуть позже, дорогой генацвале! 🍰
Скорее беги пробовать новое вкуснотидзе в «Супру»!❤️
📱Столик можно забронировать по телефону 227-77-77 или на нашем сайте supravl.ru