Всем привет. Любимая тема — выпечка из творога. Нежная, рассыпчатая, просто тает во рту. А в этом рецепте ещё и начинка творожная! М-м-м... Готовится всё быстро. Особых навыков работы с тестом не требуется. Включайте духовку и заваривайте чай. Печенье творожное Приготовление начинки На 150 г творога возьмите по 1-ой ст. л. сахара и муки, добавьте 1 яичный белок и хорошо перемешайте. Начинка готова. Для начинки берите сухой творог. Если творог влажный, то лишнюю жидкость надо отжать и дать стечь. Желток оставьте для смазывания верха печенья. Приготовление печенья Ингредиенты: Шаг 1. Смешайте творог, сахар, ванильный сахар и размягчённое сливочное масло. Доведите до состояния однородности. Шаг 2. Соедините муку с разрыхлителем и добавьте к творожной массе в несколько приёмов. Замесите мягкое, но не липнущее к рукам, тесто. Шаг 3. Раскатайте тесто в прямоугольный пласт толщиной 0,3 см и разрежьте на полоски. На край полоски чайной ложкой распределите начинку. Сверните в рулетик. При помо
Печенье творожное: и тесто и начинка из творога (быстрый рецепт к чаю)
22 октября 202222 окт 2022
74
1 мин