Обычно свиная шкура мало используется на кухне. Колбасники её используют для приготовления швартенблока, но можно сделать рулеты с различной начинкой. Например, неплохой вкусный и сытный рулет с мясом и чесноком. Вариант с чесночным соусом представляет собой отличную, аппетитно выглядящую ароматную закуску с пикантным чесночным привкусом.
Шкура должна быть хорошо обработанной. Время приготовления: 1 сутки.
Выход: около 90%. Ингредиенты: • свиная шкура — 0,3-0,4 кг;
• свинина полужирная — 0,3 кг;
• перец чёрный горошком — по вкусу;
• чеснок — по вкусу;
• лавровый лист — 5-6 шт;
• майонез — по желанию;
• соль — по вкусу. По желанию используйте свои любимые специи. 1. Мясо мелко нарезать и слегка отбить ножом, топориком или молоточком. 2. Свиную шкуру положить на пищевую плёнку. Отбитое мясо равномерно разместить на шкуре, поперчить и посолить по своему вкусу. Чеснок можно добавить на этом этапе или потом с соусом.
3. Свернуть как можно плотнее рулет. Туго обернуть его пищевой плёнкой в н