Ингредиенты:
- 120 грамм куриной грудки. Или индейки.
- 1 сладкий перец.
- 3 небольшие морковки.
- 2 пера зелёного лука.
- небольшая головка репчатого лука.
- половина маленького манго.
- 1 ч. ложка подсолнечного масла.
- 4 – 5 помидоров черри.
- 1 ч. ложка порошка карри.
- 125 ml молока.
- 75 ml овощного бульона.
- 100 грамм консервированного нута.
- 1 ч. ложка соуса Самбал.
- соль, перец по вкусу.
Все ингредиенты нарезать небольшими кусочками.
Курицу слегка обжарить.
Добавить карри, затем овощи.
Обжарить в течение 5 минут.
Добавить молоко и бульон.
Перемешать, тушить 10 минут на слабом огне.
Добавить нут и лук.
Соль, перец и соус Самбал по вкусу.
#курица #индейка #рецепты #кулинария #еда