Сегодня мы расскажем о том, какая программа ждет вас на площадке в третий день работы – 19 октября. Если заинтересованы в посещении, рекомендуем сразу переходить по ссылке и зарегистрироваться: на многие мероприятия мест уже нет.
Детали площадки «ШЕФ. БИЗНЕС» на 19 октября
10:30 - 11:30
Локальный продукт: что это такое и в чем преимущество
Евгений Михайлов, Шеф-повар ресторана Drinks@Dinners
https://pirexpo.com/program/schedule/550
12:00 - 13:00
Как менялась культура еды в гастрономической столице России
Никита Сечин, Шеф-повар и партнёр в сети винных баров и ресторанов Merula и Uva
Антон Исаков, Шеф-повар Проекты: LaBiga, WeLodge, MA, СВЧ
Роман Редман, Шеф-повар, совладелец Митерии Chuck, основатель бренда Red Rock
*Бесплатно, по предварительной регистрации
https://pirexpo.com/program/schedule/633
13:30 - 14:30
Загородный ресторан без импортозамещения: техника работы с продуктами, выращенных при ресторане
Антон Крупенин, Бренд-шеф ресторана SheLESt (загородный отель Just WOOD), Тульская область
https://pirexpo.com/program/schedule/485
15:00 - 16:00
Тысячелетние традиции и наука: химия в азиатской кухне
Максим Кулешов, Концепт-шеф японского бара «Тебурасика», создатель ресторана японской кухни IS KU и Genso Sushi, тайской - «Я в Тай», французской — Lui Onion.
https://pirexpo.com/program/schedule/551
16:30 - 18:00
Эффективные методики работы с инвентаризацией
Кристина Алипатова, Эксперт Welcomepro Consulting по операционному управлению и управлению экономикой
Ждем вас 17—20 октября в Крокус Экспо!
#ТерриторияШефа2022 #ТерриторияШефа2022_ШефБизнес #ПИРЭкспо2022 #ПИРЭкспо25