Привет! Сегодня я к Вам с вкусным рецептом мясного рулета из рульки, отличная замена колбасе. Готовится очень просто, я бы сказала проще не придумаешь, а результат радует своим вкусом и видом. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, рульку хорошо промываем под проточной водой. Рульки у нас на рынке покупаю 160 рублей за кг, поэтому получается недорого, у меня вес рульки 1 кг 300 грамм. Рульку кладем в кастрюлю заливаем водой примерно 2,5 литра, добавляем соль, я кладу из расчета 1 ст. л. на 1 кг рульки, у меня 1 кг 300 грамм, поэтому кладу 1 полную ст. л. с горкой, лавровый лист, душистый перец, луковицу, морковь, закрываем крышкой и варим до готовности на медленном огне. После закипания через 2 часа, рулька будет готова, когда мясо будет хорошо отходить от кости. Я варю в скороварке, поэтому мне требуется для варки 50 минут. Как рулька будет готова, даем ей немного остыть. Бульон используем для первых блюд или соусов, можно заморозить, потом когда нужно достать и использовать. Как рульк
Колбасу в магазине не покупаю: показываю как легко готовлю дома без специальных приспособлений (духовка не понадобится)
17 октября 202217 окт 2022
25,2 тыс
1 мин