Ингредиенты: Тесто: мука - 320 г
сахар - 80 г
растительное масло - 60 мл
яйца - 2 шт
соль - щепотку
разрыхлитель - 1 ч.л
цедра с одного лимона Начинка: нарезанные яблоки - 500-550 г
сахар - 30 г
лимонный сок - 1 ст.л
сливочное масло - 20 г
корица - 1 ч.л
грецкие орехи - 40 г
сахарная пудра Способ приготовления: Яблоки очищаем от кожуры, убираем сердцевну и нарезаем небольшими кубиками. Высыпаем яблоки на сковородку, всыпаем сахар, корицу, вливаем лимонный сок и добавляем сливочное масло. Готовим яблоки на среднем огне до мягкого состояния. В готовые яблоки всыпаем измельченные орехи, перемешать. Приготовим тесто, в другую емкость вбиваем яйца, всыпаем сахар, щепотку соли, взбить венчиком. Вливаем растительное масло, всыпаем лимонную цедру, перемешать. Подпишитесь на мой канал Ольга Лунгу Частями всыпаем муку с разрыхлителем, перемешать и замешиваем тесто. Полученное тесто перекладываем на пищевую пленку, заворачиваем и отправляем в холодильник на 10-15 митнут. Стол прис