Несмотря на довольно непритязательный список ингредиентов, праздничный рулет из лаваша исчезает со стола за считанные минуты👌.
Что вовсе неудивительно: в нарезанном виде выглядит блюдо очень нарядно, а насыщенный вкус заставляет тянуться за вторым кусочком сразу после первого.
Кроме того, в этом рецепте мы предусмотрели два вида начинок: рыбную и куриную.
А значит, каждый сможет выбрать ту, что приятнее!
В общем, покупаем тонкий лаваш (в упаковке обычно 2 листа, что нам и надо), быстро готовим начинку, выкладываем ее, сворачиваем рулеты и отправляем «отдыхать».
Ну а через час нам останется только нарезать их, красиво разложить на тарелке и ждать заслуженных комплиментов от гостей!