Ингредиенты:
Фарш – 500 гр
Соль – 1 ч.л.
Крахмал – 1 ст.л.
Черный молотый перец
Сода – ½ ч.л.
Сахар – ½ ч.л.
Чеснок – 3 зубчика
Сметана – 2 ст.л.
Лук – 2 шт
Уксус – 2 ст.л.
Петрушка
Масло растительное
Рецепт приготовления:
В миске смешиваем фарш, соль, крахмал,черный молотый перец, соду, сметану, чеснок через пресс. Отбиваем и убираем в холодильник на 30 минут.
Приготовим луковый гарнир. Лук нарезать полукольцами, петрушку нарезать мелко. Все в миску, добавить сль, сахар и уксус. Перемешиваем и убираем в холодильник на 30 минут.
Из фарша лепим колбаски, получается 10 штук.
Жарим на умеренном огне, на растительном масле, под крышкой до румяности.
Подаем на праздничный стол или просто к ужину. Приятного аппетита!
Кстати, я ранее уже делился этим рецептом на своём канале, в формате видео. Переходите и смотрите.
Так же рекомендую посмотреть:
Стакан кефира и фарш: готовлю уже много лет вместо котлет для перекуса
Котлеты в духовке на кефире. Получаются вкусные, пышные и сочные. Фарш готовится на кефире очень быстро, можно сразу приступать к приготовлению.
Гора котлет за копейки, хватит на неделю, только гарниры меняй. Сочные и пышные котлеты
Рецепт:
Лук – 1 шт
Масло сливочное – 40 гр
Чеснок – 2 зубчика
Хлеб – 3 ломтика
Молоко – 150 мл
Крупа манная – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт
Соль
Черный перец
Фарш – 500 гр
Сухари панировочные
Масло растительное
Моя духовка - ya.cc/m/3GrokU
#щидакаша #котлеты #фарш #рецепты #еда