Найти тему
Щи да Каша

Подсмотрел рецепт у знаменитого повара в Грузинском ресторане. Теперь готовлю на все праздники

Оглавление

Ингредиенты:

Фарш – 500 гр

Соль – 1 ч.л.

Крахмал – 1 ст.л.

Черный молотый перец

Сода – ½ ч.л.

Сахар – ½ ч.л.

Чеснок – 3 зубчика

Сметана – 2 ст.л.

Лук – 2 шт

Уксус – 2 ст.л.

Петрушка

Масло растительное

Рецепт приготовления:

В миске смешиваем фарш, соль, крахмал,черный молотый перец, соду, сметану, чеснок через пресс. Отбиваем и убираем в холодильник на 30 минут.

Приготовим луковый гарнир. Лук нарезать полукольцами, петрушку нарезать мелко. Все в миску, добавить сль, сахар и уксус. Перемешиваем и убираем в холодильник на 30 минут.

-2

Из фарша лепим колбаски, получается 10 штук.

-3

Жарим на умеренном огне, на растительном масле, под крышкой до румяности.

-4

Подаем на праздничный стол или просто к ужину. Приятного аппетита!

-5

Кстати, я ранее уже делился этим рецептом на своём канале, в формате видео. Переходите и смотрите.

Так же рекомендую посмотреть:

Стакан кефира и фарш: готовлю уже много лет вместо котлет для перекуса

Котлеты в духовке на кефире. Получаются вкусные, пышные и сочные. Фарш готовится на кефире очень быстро, можно сразу приступать к приготовлению.

Гора котлет за копейки, хватит на неделю, только гарниры меняй. Сочные и пышные котлеты

Рецепт:
Лук – 1 шт
Масло сливочное – 40 гр
Чеснок – 2 зубчика
Хлеб – 3 ломтика
Молоко – 150 мл
Крупа манная – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт
Соль
Черный перец
Фарш – 500 гр
Сухари панировочные
Масло растительное
Моя духовка -
ya.cc/m/3GrokU

#щидакаша #котлеты #фарш #рецепты #еда