Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Рецептов куру фасулье существует примерно столько же, сколько существует турков, которые его готовят. И не турков. Он бывает с мясом (любым), бывает без мяса. Неизменными в блюде остаются только два компонента – фасоль и томатная паста или помидоры. Все остальное – вариативно. ВАЖНОЕ В оригинале идет сухая фасоль. Это даже отражено в названии супа – «Куру фасулье», где «куру» - это «сухая», а «фасулье»? Думаю, самые догадливые поняли 😊 Но речь не об этом. А о том, что коль уж человечество уже 61 год летает в Космос, придумало электромобили, интернет, суперкомпьютеры, научилось моделировать на них столкновение галактик, а также достигло того уровня технологий, который позволяет производить и продавать уже мягкую белую фасоль в жестяных банках, то зачем возиться с сухой, ну? Во славу традиций? Во славу фасоли? Или чего? Поэтому предлагаю отдаться в руки прогресса и взять нормальную человеческую белую фасоль из банок на полке с бакалеей в любом магаз
Знакомый турок вынужденно получил гражданство РФ, чтобы выведать мой вариант их Куру Фасулье. А это хоть и фасулье, но никакое не куру
12 октября 202212 окт 2022
1040
3 мин